Frequenly Asked Question (FAQ)

 

BALLERBRO jual apa aja sih?

Halo, BALLERBRO jual produk basket berkualitas buat seluruh pebasket di Indonesia, yang pasti nya terjangkau!

• Kalo order hari ini dikirim kapan ya?
Buat yang order hari sebelum jam 15.00 WIB bakal ikut pengiriman hari itu, nah kalo diatas jam 15.00 WIB bakal ikut pengiriman besok ya. Kita juga nyediain jasa SAME DAY atau Instant Courier. Langsung aja kontak kita via WA ya!

• Aku salah order ukuran nih, mau tuker size bisa?
Bisa dong! Kontak kita sebelum 7 hari setelah menerima paketnya. Pastikan produk nya masih baru, belum dicuci, belum terpakai dan masih komplit. Kalo syarat diatas sudah diikuti nanti kita bisa bantu tukerin! Ongkos ditanggung pembeli ya.


• Pesanan ku gak sesuai nih? Gimana dong?
Tenang, kamu cuma perlu kontak Ballerbro sebelum 7 hari setelah menerima paketnya. Pastikan produk nya masih baru, belum dicuci, belum terpakai dan masih komplit. Kalo syarat diatas sudah diikuti nanti kita akan tukerin produk kamu dengan produk yang bener. Gak perlu khawatir soal ongkir karena Ballerbro yang bakal tanggung.

• Gimana sih cara kontak Ballerbro?
Kalian bisa kontak whatsapp kami di +62 812-1186-8776 . Bisa juga cek di:

  1. Instagram : @ballerbroidn / @ballerbro_catalogue
  2. Tiktok : @ballerbroidn
  3. Tokopedia : ballerbro
  4. Shopee : ballerbro_id


• Bisa dikirim ke luar negri gak sih?
Untuk sekarang, Ballerbro hanya mengirimkan produk nya ke seluruh Indonesia

• Bisa bayar pake kartu kredit?
Pasti dong! Kita bisa menerima segala transaksi via MidTrans.

• Saya udah coba order, tapi kok gak bisa check out ya?
Pastikan untuk memasukan alamat yang benar dan lengkap di kolom pengiriman. Pastikan memasukan nama kota, di kolom "City" dan memasukan kecamatan dan kelurahan di kolom "Address" 

 

TANYA KAMI